domingo, 7 de diciembre de 2014

ROSA EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE MARATÓN

rosa-fernandez-maraton-sansebastian

La atleta cabezonense Rosa Fernández Ruiz, representante del Atletismo Villa de Cabezón, se trasladó el domingo a San Sebastián para participar en el Campeonato de España de Maratón de veteranos.
Rosa finalizó en la séptima posición en su categoría F40 completando el recorrido en 4 horas y 15 segundos, en una prueba en la que la corredora no se sintió cómoda y sufrió de lo lindo en el tramo final, tal y como expresó en redes sociales, en las que explicó que ha sido su “peor maratón” y que acabó con mucho dolor “por los calambres que tuve desde el kilómetro 30″, aunque tiró de corazón para sacar fuerzas de flaqueza y crecerse pese a la dureza de la prueba y lograr finalizar.
Más allá del resultado que indica la clasificación y el cronómetro, Rosa Fernández ha conseguido un hito que tiene que servir de ejemplo principalmente a los jóvenes atletas del Villa de Cabezón, con ese orgullo y capacidad de sufrimiento para completar los 42.195 metros de una prueba en la que no se estaba encontrando cómoda y conseguir cruzar la meta en la prueba más legendaria del atletismo.