miércoles, 12 de noviembre de 2014

CARRERA POPULAR LAS MARISMAS

El Club de Atletismo Villa de Cabezón tuvo una participación destacada en la Carrera Popular Solidaria Marisma, organizada el pasado domingo por el club Marisma en el Parque Las Llamas de Santander  para recaudar fondos para tres comedores escolares.
En la prueba de 5 kilómetros, Julio Revuelta finalizó en segunda posición, quedando muy cerca del podio su compañero del Villa de Cabezón David González Herrero, que concluyó en la cuarta posición en esta distancia. Y en la prueba más larga, de 10 kilómetros de distancia, también logró un puesto destacado el atleta del Club de Atletismo Villa de Cabezón, Carlos Tárano, que concluyó en la séptima posición en esta prueba solidaria que reunió a más de quinientos participantes de todas las categorías.